Ingredients
1,2 l d’eau
4 gousses d’ail
Sel
Romarin
Huile d’olive
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
4 gousses d’ail
Sel
Romarin
Huile d’olive
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 4 personnes
- Porter à ébullition l’eau et y ajouter le sel.
- Éplucher et écraser les gousses d’ail, les mettre dans l’eau bouillante avec le romarin et 5 cl d’huile d’olive.
- Dès la reprise de l’ébullition, laisser cuire un quart d’heure.
- Battre les jaunes d’œufs avec le vinaigre.
- Prélever 20 cl de soupe, les laisser refroidir et les mélanger aux œufs.
- Couper le feu sous la soupe, y ajouter le mélange aux œufs, bien mélanger et servir très chaud.