Ingredients
500 g de morceaux de divers poissons
1 bouquet garni
3 tomates
2 oignons émincés
1 gousse d'ail
2 blancs de poireaux
1 pincée de piment de Cayenne
50 cl de vin blanc sec
50 cl d'eau.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet garni
3 tomates
2 oignons émincés
1 gousse d'ail
2 blancs de poireaux
1 pincée de piment de Cayenne
50 cl de vin blanc sec
50 cl d'eau.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 personnes
- Laver les légumes.
- Peler les tomates, les couper en morceaux.
- Émincer les blancs de poireaux et les oignons.
- Hacher l’ail.
- Faire revenir les morceaux de poisson dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Les ôter et les réserver.
- Faire revenir les blancs de poireaux et les oignons dans la cocotte.
- Lorsqu’ils sont bien revenus, y ajouter l’ail et les tomates.
- Verser le vin et l’eau, ajouter le bouquet garni, la pincée de piment, porter à ébullition.
- Ajouter les morceaux de poisson, saler et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
- Ôter la bouquet garni, mixer la soupe (plus ou moins grossièrement suivant l’envie) et servir aussitôt avec des croûtons de pain grillé et de la sauce rouille.
Repas: Entrees Poissons Ingredients: Ail Bouquet garni Eau Huile d'olive Oignon Piment de Cayenne en poudre Poireaux Sel Tomates Vin blanc