Ingredients
2 poignées de noix de cajou
4 poignées de germes de soja
1 mangue
1 bouquet de coriandre fraiche
1 piment rouge
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Le jus d’1 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de miel
4 poignées de germes de soja
1 mangue
1 bouquet de coriandre fraiche
1 piment rouge
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Le jus d’1 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de miel
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, y ajouter deux belles poignées de noix de cajou et les faire dorer à feu doux.
- Pendant ce temps-là, rincer les germes de soja et la coriandre, peler et couper la mangue en morceaux, et ciseler la coriandre.
- Surveiller les noix de cajou, il ne faut pas qu’elles noircissent.
- Mettre les pousses de soja, les morceaux de mangue, la coriandre dans un saladier.
- Ajouter le miel sur les noix de cajou.
- Rincer le piment rouge, le détailler en rondelles et l’ajouter à la salade.
- Assaisonner la salade avec l’huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja.
- Ajouter les noix de cajou à l’ensemble.
- Mélanger uniquement au moment de servir.
Repas: Entrees Ingredients: Citron vert Coriandre Germes de soja Huile d'olive Huile de sésame Mangue Miel Noix de cajou Piment frais Sauce soja