Ingredients
4 blancs de poulet
4 oranges
1 citron
1 gousse d’ail
3 brins de coriandre
2 clous de girofle
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Eau
Poivre
Sel
4 oranges
1 citron
1 gousse d’ail
3 brins de coriandre
2 clous de girofle
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Eau
Poivre
Sel
Cuisine: Preparation: 155 mins Pour: 4 personnes
- Peler l’ail et prélever le zeste d’une orange.
- Dans une casserole, mettre de l’eau , du sel, l’ail pressé, les clous de girofle, le poivre et le zeste d’orange.
- Porter à ébullition.
- Détailler les blancs de poulet en lanières et les plonger dans le bouillon et laisser cuire 8 minutes.
- Retirer du feu, et laisser refroidir le tout.
- Peler les oranges à vif et séparer les quartiers, les couper en morceaux en récupérant le jus.
- Préparer la sauce de salade en mélangeant le jus de citron, le jus d’orange et l’huile d’olive et 2 cuillères à soupe du bouillon froid.
- Égoutter les lanières de poulet et les mettre dans un saladier, avec les quartiers d’oranges et verser la sauce par-dessus.
- Mélanger, parsemer de coriandre hachée, et mettre au frais 2 heures.
Repas: Entrees Ingredients: Ail Blancs de poulet Citron Clous de girofle Coriandre Eau Huile d'olive Oranges Poivre noir Sel