Ingredients
800 g de petites pommes de terre à chair ferme (type Roseval)
30 cl de crème fraiche épaisse
1,5 cuillère à soupe de jus de citron
1 bouquet de menthe fraîche ciselée ou de ciboulette ou de basilic ou d'aneth ou de persil plat
Sel
Poivre
30 cl de crème fraiche épaisse
1,5 cuillère à soupe de jus de citron
1 bouquet de menthe fraîche ciselée ou de ciboulette ou de basilic ou d'aneth ou de persil plat
Sel
Poivre

Cuisine: Preparation: 105 à 165 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Laver les pommes de terre et les faire cuire avec la peau (ou les éplucher et les couper en rondelles dans ce cas-là les faire cuire un peu moins longtemps).
- Les laisser refroidir et les éplucher.
- Les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.
- Dans un bol, mélanger la crème, le citron, le sel, le poivre et l’herbe aromatique de votre choix.
- Verser la sauce sur les pommes de terre et bien mélanger.
- Mettre au réfrigérateur une heure ou deux et servir bien frais.
Repas: Entrees Ingredients: Aneth Basilic Ciboulette Citron Crème fraiche Menthe Persil Poivre noir Pommes de terre Roseval Sel