Ingredients
125 g de lentilles corail
2 belles vitelottes
50 g de feta
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
4 brins de coriandre fraîche
2 belles vitelottes
50 g de feta
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
4 brins de coriandre fraîche
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la feta en morceaux.
- Rincer les lentilles à l’eau froide puis les mettre dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée.
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux et à couvert une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les vitelottes et les couper en petits dés.
- Dans un sac congélation, mettre les dés de vitelottes et y ajouter l’huile d’olive, le sel.
- Fermer le sac et bien le secouer.
- Recouvrir la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé et poser les dés de vitelottes dessus.
- Les laisser cuire pendant 25 minutes, vérifier la cuisson et éventuellement remettre à cuire quelques minutes.
- Rincer la coriandre et en prélever les feuilles.
- Égoutter les lentilles et les mettre dans un saladier.
- Y ajouter ensuite les dés de vitelottes, les morceaux de fromage et les feuilles de coriandre.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Servir.