Ingredients
200 g de gésiers
2 poires
2 endives
2 pommes de terre
2 tomates
200 g de salade Iceberg
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de vinaigre
Sel
Poivre
2 cuillères à café d’huile d’olive
2 poires
2 endives
2 pommes de terre
2 tomates
200 g de salade Iceberg
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de vinaigre
Sel
Poivre
2 cuillères à café d’huile d’olive
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 2 personnes
- Laver et peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant ½ heure.
- Laver les légumes et les fruits.
- Les couper en morceaux.
- Répartir la salade dans le fond d’un saladier.
- Y ajouter les légumes et les fruits.
- Faire cuire les gésiers, couper les pommes de terre en morceaux et les ajouter à la salade.
- Faire une sauce avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Bien mélanger et répartir sur la salade.
- Servir.
Repas: Entrees Ingredients: Endives Gésiers confits Huile d'olive Laitue Iceberg Moutarde Poires Poivre noir Pommes de terre Sel Tomates Vinaigre