Ingredients
500 g de carottes
10 cl d’huile d’olive
50 cl d’eau
Une pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café de cumin en poudre
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
10 cl d’huile d’olive
50 cl d’eau
Une pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café de cumin en poudre
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 120 mins Pour: 4 personnes
- Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
- Les mettre dans une casserole, ainsi que l’eau, l’huile, le sel, le poivre et le piment de Cayenne.
- Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
- Baisser le feu et laisser le liquide réduire pendant 20 à 30 minutes.
- Ajouter ensuite le cumin, l’ail pressé, le vinaigre et ôter du feu.
- Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
Repas: Entrees Legumes Ingredients: Ail Carottes Cumin en poudre Eau Huile d'olive Piment de Cayenne en poudre Poivre noir Sel Vinaigre