Ingredients
1 boite de macédoine de légumes
1 boite de haricots rouge
1 boite de maïs
de la mayonnaise
du curry Madras
sel
poivre
tabasco ou piment de Cayenne en poudre
1 boite de haricots rouge
1 boite de maïs
de la mayonnaise
du curry Madras
sel
poivre
tabasco ou piment de Cayenne en poudre
![](https://delph-in-cook.fr/wp-content/themes/Zylyz/timthumb.php?src=https://delph-in-cook.fr/wp-content/uploads/2012/07/cloche_plat_etain.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Vider les boites dans une passoire, rincer rapidement les légumes et les laisser égoutter.
- Mettre les légumes dans un saladier, y ajouter le sel et mélanger.
- Y ajouter la mayonnaise (selon le gout, il en faut assez pour « enrober » les légumes), le curry, le poivre et le piment.
- Bien mélanger le tout.
- Couvrir le saladier avec un papier film et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
Repas: Entrees Ingredients: Curry Madras Haricots rouge Macédoine de légumes Maïs Mayonnaise Piment de Cayenne en poudre