Ingredients
1 kg de pommes de terre
2 œufs
200 g de farine
100 g de tomme de Montagne râpée
2 carrés Gervais
huile
sel
poivre.
un peu de lait
2 œufs
200 g de farine
100 g de tomme de Montagne râpée
2 carrés Gervais
huile
sel
poivre.
un peu de lait
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Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau salée.
- Les passer au moulin à légumes, les laisser refroidir.
- Faire un puits dans la purée de pommes de terre.
- Y déposer les œufs, la tomme de Montagne, les Gervais et en dernier la farine.
- Mélanger le tout.
- Avec cette pâte, faire des rouleaux de 80 cm environ et de 2 à 3 cm de diamètre.
- Les couper en morceaux d’environ 10 cm.
- Les rouler dans la farine et les faire frire dans un grand volume d’huile jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur bien dorée.
- Servir immédiatement.
- Traditionnellement les ravioles se servent avec du miel.
- Il est possible aussi de les servir avec de la confiture (de préférence une confiture de fruits rouges).