Ingredients
1 pain à préfou (ou un pain polka, un pain sans levain, une baguette)
125 g de beurre salé
6 gousses d’ail
Poivre
125 g de beurre salé
6 gousses d’ail
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le pain à préfou dans le sens de la longueur.
- Si c’est une baguette de pain qui a été choisie, enlever une partie de la mie.
- Peler et hacher les gousses d’ail.
- Les incorporer au beurre avec un peu de poivre.
- Étaler le beurre aillé sur la longueur du pain puis refermer ce dernier.
- Mettre le préfou à réchauffer au four pendant 10 minutes.
- Couper en tranches d’un à 2 cm de large lorsque c’est encore très chaud.
- A déguster immédiatement, bien chaud.
Repas: Aperitifs Ingredients: Ail Baguette Beurre salé Pain à préfou Pain polka Pain sans levain Poivre noir