Ingredients
4 filets de poisson blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
20g de beurre
10cl de vin blanc sec
Le jus d'un citron
Chapelure
1 botte de persil plat
1 oignon
1 gousse d'ail
20g de beurre
10cl de vin blanc sec
Le jus d'un citron
Chapelure
1 botte de persil plat
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 180°.
- Éplucher et hacher l’oignon et l’ail.
- Les faire revenir dans une casserole pendant 5 min dans du beurre.
- Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer sur feu moyen.
- Hacher le persil, ôter la casserole du feu et y ajouter le jus de citron, le persil ainsi que la chapelure petit à petit, jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une pâte souple.
- Huiler un plat à gratin.
- Saler et poivrer légèrement les filets de poisson des deux côtés.
- Les déposer dans le plat à gratin et étaler une belle couche de pâte dessus.
- Laisser cuire 15 à 20 min en fonction de la taille et l’épaisseur des filets.