Ingredients
1 rouleau de pâte feuilletée
½ tranche de mascarpone-gorgonzola
1 jaune d’œuf
1 peu d’eau
½ tranche de mascarpone-gorgonzola
1 jaune d’œuf
1 peu d’eau
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Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
- Préchauffer le four à 180°C
- Travailler le fromage afin de le rendre crémeux.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Tartiner cette crème sur la pâte.
- Détailler des triangles dans la pâte feuilletée.
- Rouler chaque triangle sur lui-même en partant du côté opposé à la pointe.
- La pointe du triangle doit se retrouver sur le dessus.
- Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Donner une forme de croissant à la pâte.
- Battre le jaune d’œuf et le diluer avec un peu d’eau
- Badigeonner le dessus des croissants avec le mélange œuf-eau.
- Faire cuire 15 minutes environ.