Ingredients
150 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à café de sucre
1 œuf
25 cl de lait
10 g de beurre fondu
60 g de myrtilles
Huile neutre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 cuillère à café de sucre
1 œuf
25 cl de lait
10 g de beurre fondu
60 g de myrtilles
Huile neutre
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 3 à 4 personnes
- Dans un saladier, tamiser la farine, le sel, la levure et le sucre.
- Dans un petit bol, battre ensemble l’œuf et le lait.
- Ajouter le mélange lait et œuf aux ingrédients secs.
- Y ajouter ensuite le beurre et les myrtilles.
- Laisser reposer pendant 1 heure.
- Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu vif, puis baisser à feu moyen.
- Faire cuire les pancakes.
- Servir bien chaud.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Farine Huile neutre Lait Levure chimique Myrtille Oeufs Sel Sucre