Ingredients
100 g de beurre salé ramolli
150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes)
1/2 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de feuilles de thym
150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes)
1/2 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de feuilles de thym
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 8 personnes
- Mélanger la farine, la levure, le thym.
- Y ajouter le beurre ramolli.
- Ajouter les jaunes d’œufs et travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
- La mettre dans un film étirable et former un boudin.
- Mettre celui-ci au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le four à 200°.
- Découper des tranches d’1 cm d’épaisseur et les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 minutes.