Ingredients
100 g de beurre ramolli
150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes)
1/2 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de roquefort
150 g de farine (ou 100 g de farine et 50 g de poudre d’amandes)
1/2 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de roquefort
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 8 personnes
- Mélanger la farine, la levure.
- Incorporer le roquefort au beurre, jusqu’à obtention d’une texture homogène et pommade.
- Mélanger les deux préparations.
- Ajouter les jaunes d’œufs et travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
- La mettre dans un film étirable et former un boudin.
- Mettre celui-ci au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le four à 200°.
- Découper des tranches d’1 cm d’épaisseur et les déposer en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 minutes.