Ingredients
250 g de farine
3 cuillères à soupe de ghee + un peu de ghee pour le wok
10 g de levure fraiche
1 pincée de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de yaourt
1 pincée de sel
Environ 10 cl d’eau tiède
3 cuillères à soupe de ghee + un peu de ghee pour le wok
10 g de levure fraiche
1 pincée de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de yaourt
1 pincée de sel
Environ 10 cl d’eau tiède

Cuisine: Preparation: 340 mins Pour: 6 personnes
- Peser 125 g de farine.
- Délayer la levure dans l’eau tiède.
- Mélanger les 125 g de farine, la levure délayée et le sucre.
- Laisser reposer le mélange 1 heure.
- Ajouter les 125 g de farine restants, la levure chimique, le yaourt, le sel et 3 cuillères à soupe de ghee.
- Mélanger et malaxer pendant 5 minutes (si c’est trop humide ou trop sec ajuster en farine ou en eau).
- Laisser reposer pendant 3 à 4 heures sous un linge propre à l’abri des courants d’air.
- Former les « galettes » et faire cuire dans un wok, légèrement graissé au ghee.
Repas: Pains Ingredients: Eau Farine Ghee Levure chimique Levure sèche de boulanger Sel Sucre Yaourt nature