Ingredients
1 concombre
4 bâtonnets de surimi
1 carotte
Fromage frais
Ciboulette
4 bâtonnets de surimi
1 carotte
Fromage frais
Ciboulette
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Laver et éplucher le concombre et la carotte.
- Les couper en tronçons de 6 cm.
- Puis découper la carotte en fins bâtonnets.
- Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage frais.
- Dérouler les bâtonnets de surimi et les tartiner de fromage à la ciboulette.
- Y ajouter à une des extrémités 1 bâtonnet de carotte, afin de couvrir toute la hauteur du surimi.
- Rouler le surimi autour de la carotte et sur lui-même.
- A l’aide d’un vide-pomme, ôter le cœur du concombre.
- Y glisser à la place, le bâtonnet de surimi.
- Couper en tronçons de 2 cm.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir.