Ingredients
1 magret
1 cuillère à café Sel de l’Himalaya
½ cuillère à café de poivre
1 cuillère à café Sel de l’Himalaya
½ cuillère à café de poivre
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 250°C.
- Entailler le gras du magret en faisant des carrés.
- Mélanger le sel et le poivre.
- Frotter toutes les faces du magret avec le mélange sel-poivre, en insistant bien dans les interstices du gras.
- Déposer le magret dans un plat à four (en inox de préférence) côté peau dessus.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, arrêter le four et laisser le magret encore 10 minutes dans le four éteint.
- Sortir le magret, le poser sur une planche et le couper soit en fines tranches, soit en deux.
- Le magret est fondant en bouche et bien rosé.
- Si vous préférez un magret plus cuit, il suffit de rallonger le premier temps de cuisson de 2 à 5 minutes et de garder les 10 minutes dans le four éteint.