Ingredients
4 kiwis
2 citrons verts
40 cl de jus de pomme
20 cl de jus de raisin blanc
Quelques glaçons
2 citrons verts
40 cl de jus de pomme
20 cl de jus de raisin blanc
Quelques glaçons
![](https://delph-in-cook.fr/wp-content/themes/Zylyz/timthumb.php?src=https://delph-in-cook.fr/wp-content/uploads/2012/07/cloche_plat_etain.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
- Éplucher les kiwis et les couper en morceaux.
- Zester une moitié de citron, et couper le zeste très finement.
- Récupérer le jus des citrons.
- Mettre dans le bol du mixer, les kiwis, le jus et le zeste des citrons, les jus de pomme, de raisin et les glaçons.
- Mixer le tout et verser dans des verres.
- Servir aussitôt.