Ingredients
6 fromages de chèvre frais
25 cl de crème liquide
5 branches de thym
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre
25 cl de crème liquide
5 branches de thym
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 3 à 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Huiler un petit plat à gratin.
- Couper les fromages en deux dans la hauteur.
- Les poser dans le plat et les poivrer.
- Fouetter l’œuf et la crème dans un bol, y ajouter les feuilles de thym.
- Verser cette préparation sur les fromages.
- Mettre à cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.
Repas: Entrees Fromages Ingredients: Crème liquide Fromage de chèvre frais Huile d'olive Oeufs Poivre noir Thym
suoer bon !!!…
je vais essayer cette recette cette semaine…je te dirai…tu sers ça avec une salade, je suppose ?
Oui une salade verte, une salade de tomates, même une salade de poivrons grillés ou une salade d’un mélange des trois. Mais ça peut aussi se servir avec des courgettes cuites au basilic, des aubergines grillées…
super !..je vais faire une salade verte avec des petites tomates cerises…on va se régaler, mon frère et moi !…bisous..