Ingredients
370 g de farine
120 g de sucre
2 œufs
150 g de beurre demi-sel pommade
150 g de sucre perlé
1 pincée de sel
30 g de levure de boulanger
10 cl de lait tiède
120 g de sucre
2 œufs
150 g de beurre demi-sel pommade
150 g de sucre perlé
1 pincée de sel
30 g de levure de boulanger
10 cl de lait tiède
Cuisine: Preparation: 210 mins Pour: 6 à 10 personnes
- Délayer la levure dans le lait.
- Mélanger la farine, le sucre, le sel.
- Y ajouter la levure délayée, mélanger.
- Y ajouter ensuite les œufs, le beurre et mélanger.
- Pour finir ajouter le sucre perlé et mélanger une dernière fois.
- Laisser reposer environ 2 heures à température ambiante, puis 1 heure au réfrigérateur.
- Faire cuire les gaufres en suivant les indications propres à votre gaufrier.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre salé Farine Lait Levure sèche de boulanger Oeufs Sel Sucre Sucre perlé