Ingredients
5 grosses pommes
100 g de noix hachées grossièrement
1 sachet de sucre vanillé
200 g de sucre
2 œufs entiers
2 cuillères à café de cannelle moulue
20 cl d'huile
210 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de noix hachées grossièrement
1 sachet de sucre vanillé
200 g de sucre
2 œufs entiers
2 cuillères à café de cannelle moulue
20 cl d'huile
210 g de farine
1/2 sachet de levure chimique

Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 8 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver, éplucher et couper les pommes en morceaux.
- Dans un récipient mettre les morceaux de pommes avec les noix hachées et 100 g de sucre.
- Mélanger et laisser reposer le temps de faire la pâte.
- Mélanger les œufs avec le sucre restant, la cannelle, le sucre vanillé, l’huile, la farine et la levure chimique.
- Ajouter le mélange pommes-noix à la pâte et mélanger.
- Verser dans un moule à manquer et faire cuire 50 miutes à 200°C.
Repas: Desserts Ingredients: Cannelle en poudre Farine Huile neutre Levure chimique Noix de Grenoble Oeufs Pommes Sucre Sucre vanillé