Ingredients
1 yaourt nature
3 œufs
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 pot d'amandes en poudre
1 pot d'huile
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
15 g de beurre mou
3 œufs
3 pots de farine
2 pots de sucre
1 pot d'amandes en poudre
1 pot d'huile
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
15 g de beurre mou
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol du robot mettre le yaourt, le sucre, les œufs et battre à vitesse rapide jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes et le bicarbonate, le sel et battre à vitesse moyenne.
- Ajouter ensuite l’huile et battre toujours à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Beurrer généreusement un moule à gâteau à hauts bords.
- Verser l’appareil dedans et faire cuire 35 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant une brochette qui doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir et démouler.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Bicarbonate de sodium Farine Huile neutre Oeufs Poudre d'amandes Sel Sucre Yaourt nature