Ingredients
6 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de levure
Sel
Poivre
1 œuf
4 cuillères à soupe de lait
Huile d'olive
1 petit piment (facultatif)
1 cive
½ bouquet de coriandre
1 boite de maïs
Yaourt
Citron vert
1 cuillère à café de levure
Sel
Poivre
1 œuf
4 cuillères à soupe de lait
Huile d'olive
1 petit piment (facultatif)
1 cive
½ bouquet de coriandre
1 boite de maïs
Yaourt
Citron vert
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Égoutter la boite de maïs.
- Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Ajouter ensuite l’œuf et le lait et mélanger.
- Laver et sécher le piment, la cive, et la coriandre.
- Les ciseler finement et garder la moitié de la coriandre et du piment de côté.
- Ajouter le reste au maïs.
- Mélanger les légumes à la pâte.
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
- Déposer 4 tas de la valeur d’une belle cuillère à soupe du mélange dans la poêle.
- Laisser dorer à feu moyen, pendant 3 minutes, retourner la galette et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.
- Faire une sauce avec le yaourt, la moitié du piment et de la coriandre mis de côté et le jus d’un citron vert.
- Servir les galettes bien chaudes avec la sauce.