Ingredients
2 œufs
80 g de sucre roux
120 g de chocolat à 70% de cacao
80 g de beurre
20 g de farine
80 g de sucre roux
120 g de chocolat à 70% de cacao
80 g de beurre
20 g de farine
Cuisine: Preparation: 22 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 220°C.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et y incorporer la farine tamisée.
- Mélanger les deux préparations avec une spatule.
- Verser la pâte dans des moules individuels préalablement beurrés, et mettre au four pour 7 à 8 minutes à 220°C.
- Sortir les fondants au chocolat du four et les laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.
- Avec une cuisson parfaite, ces fondants au chocolat sont croquants en surface, moelleux dedans et coulants à cœur, un vrai délice à la sortie du four.