Ingredients
42 g de farine
12 g de cacao
66 g de sucre
42 g de poudre d’amandes
2 blancs d’œufs
5 g de beurre fondu
Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères
Quelques gouttes de colorant rouge liquide
12 g de cacao
66 g de sucre
42 g de poudre d’amandes
2 blancs d’œufs
5 g de beurre fondu
Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères
Quelques gouttes de colorant rouge liquide
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 150°C
- Tamiser la farine et le cacao dans un saladier y ajouter le sucre, et la poudre d’amandes.
- Bien mélanger.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédant.
- Ajouter le beurre fondu, l’arôme amande amère, le colorant rouge.
- Bien mélanger à nouveau.
- Verser dans des petits moules à financiers en silicone.
- Faire cuire pendant 30 min environ.
- Laisser refroidir 5 minutes, puis démouler.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Cacao en poudre Colorant liquide Extrait d'amandes amères Farine Oeufs Poudre d'amandes Sucre