Ingredients
125 grammes de chocolat noir
190 grammes de sucre
125 grammes de farine
2 œufs
160 grammes de beurre + un peu pour le moule
75 grammes de noix de pécan (ou autres noix au choix)
190 grammes de sucre
125 grammes de farine
2 œufs
160 grammes de beurre + un peu pour le moule
75 grammes de noix de pécan (ou autres noix au choix)
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
- Faire préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule rectangulaire (ou le chemiser de papier sulfurisé).
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les faire fondre à feu doux dans une casserole.
- Dès que tout est bien fondu, ajouter dans l’ordre le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Concasser grossièrement les noix et les incorporer à la pâte.
- Verser la pâte dans le moule et laisser cuire 20 minutes.
- Laisser refroidir et découper ensuite en petits carrés.