Ingredients
2 kg d’épinards frais
2 cuillères à soupe de crème fraiche
400 g de lardons
4 œufs
200 g de croutons
Eau
Sel
2 cuillères à soupe de crème fraiche
400 g de lardons
4 œufs
200 g de croutons
Eau
Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Laver les épinards.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons à secs.
- Quand ils sont bien dorés et croustillants les réserver et les remplacer par les croutons dans la poêle.
- Faire cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mollets.
- Dans une sauteuse mettre un fond d’eau et la pincée de sel et porter à ébullition.
- Y jeter les épinards et les faire tomber à feu doux.
- Lorsque les épinards sont cuits et que l’eau s’est évaporée, ajouter la crème.
- Bien mélanger.
- Écaler les œufs, mettre les lardons, les croûtons dans des bols, poser les œufs sur les épinards.
- Servir aussitôt.