Ingredients
1 kg blancs d’encornets nettoyés (petits)
5 tomates
1 piment rouge
6 brins de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
15 cl de vin blanc sec (ou d’eau)
Sel
Poivre
5 tomates
1 piment rouge
6 brins de persil
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
15 cl de vin blanc sec (ou d’eau)
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Rincer les tomates, le piment, le persil et les encornets.
- Monder les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
- Peler l’ail et le hacher avec le persil et le piment.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Y mettre les tomates et le hachis, saler, poivrer, mélanger et faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et les encornets, bien mélanger et baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
- Servir bien chaud.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Ail Encornets Huile d'olive Persil plat Piment frais Poivre noir Sel Tomates Vin blanc