Ingredients
4 darnes de congre
2 petites échalotes
1 gousse d’ail
2 piments au vinaigre
2 citrons verts
1/4 de cuillère à café de gros sel
2 petites échalotes
1 gousse d’ail
2 piments au vinaigre
2 citrons verts
1/4 de cuillère à café de gros sel
Cuisine: Preparation: 250 mins Pour: 4 personnes
- Nettoyer les darnes, ôter le maximum d’arêtes.
- Émincer finement les échalotes, l’ail et les piler avec un peu de gros sel.
- Couper les piments en fines rondelles.
- Déposer les darnes dans un plat creux, y ajouter le hachis d’échalotes-ail-sel et bien en frotter les darnes.
- Arroser le tout du jus des deux citrons verts.
- Laisser mariner pendant 4h00 en retournant les darnes au bout de 2h00.
- Faire chauffer le grill très fort, et y déposer les darnes.
- Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes avant de les retourner.
- Laisser cuire encore entre 3 et 5 minutes.