Ingredients
2 cuillères à soupe de café soluble
2 cuillères à soupe de sucre (1 voir pas du tout si on n'est pas sucré)
2 cuillères à soupe d'eau chaude
1 tasse de lait
Glaçons
2 cuillères à soupe de sucre (1 voir pas du tout si on n'est pas sucré)
2 cuillères à soupe d'eau chaude
1 tasse de lait
Glaçons
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 1 personnes
Un délicieux café frappé qui nous vient tout droit de Corée du Sud.
- Dans un bol, verser le café, le sucre et l’eau chaude.
- Fouetter (avec un fouet électrique c’est plus simple et rapide) le mélange jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse, aérienne et épaisse.
- Remplir un verre d’environ 40 cl ou une tasse de glaçons jusqu’à la moitié.
- Remplir ensuite de lait jusqu’au 2/3.
- Déposer la mousse sur le dessus et déguster avec une paille, en mélangeant la mousse de café épaisse et onctueuse au lait.