Ingredients
60 g de chair de crabe en boite
60 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2)
40 g de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
60 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2)
40 g de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 2 personnes
- Ouvrir la boite de crabe et bien faire égoutter la chair.
- Rincer le pamplemousse.
-
Prélever ½ cuillère à soupe de zeste ainsi que les suprêmes (en récupérant un maximum de jus ) du pamplemousse.
- Peser 60 g de suprêmes et les émietter grossièrement dans un bol.
- Y ajouter la chair de crabe, la ciboulette, le jus récupéré, la moitié du zeste et la crème fraîche, bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Répartir le mélange dans 2 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Servir avec une tranche de pain grillée.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Chair de crabe Ciboulette Crème fraiche Pamplemousse rose Poivre noir Sel