Ingredients
300 g de courge muscade
2 cuillères à café de quatre épices
Sel
Poivre
Huile d’olive
2 cuillères à café de quatre épices
Sel
Poivre
Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 4 mins Pour: 40 personnes
- Préchauffer le four à 250°C.
- Éplucher la courge et la couper en lamelles d’environ 5mm.
- Étaler un papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Arroser le papier d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer d’1 cuillère à café de quatre épices, saler un peu et poivrer.
- Déposer les lamelles de courge sur le papier, les arroser d’un filet d’huile, saupoudrer du reste de quatre épices, de sel et de poivre.
- Mélanger les lamelles afin de bien répartir les épices.
- Les étaler en une seule couche sur le papier sulfurisé et si possible sans qu’elles se chevauchent.
- Les mettre au four pour 20 à 30 min.
Repas: Accompagnements Legumes Ingredients: Courge Muscade Huile d'olive Poivre noir Quatre-épices Sel