Ingredients
1/2 Chou rouge
1 pomme fruit
3 pommes de terre
250 g de lardons fumé ou nature selon les gouts
huile neutre
sel
poivre
eau
1 pomme fruit
3 pommes de terre
250 g de lardons fumé ou nature selon les gouts
huile neutre
sel
poivre
eau
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Laver le chou et le découper en lamelles d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur.
- Éplucher les pommes de terre, les rincer et les découper en huit.
- Dans une cocotte-minute, mettre l’huile à chauffer et y jeter les lardons.
- Il faut les faire cuire rapidement mais sans qu’ils colorent.
- Ensuite y ajouter le chou et les pommes de terre, saler et poivrer.
- Mélanger le tout, et ajouter 25 cl d’eau.
- Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 min.
- Au bout des 25 min laisser s’échapper la vapeur et ouvrir la cocotte.
- Le chou doit être tendre.
- Éplucher la pomme fruit, enlever les pépins et la découper en 6.
- La rajouter dans la cocotte sans mélanger.
- Refermer la cocotte et remettre à cuire 5 min.
Repas: Accompagnements Legumes Plats Tous Ingredients: Chou rouge Eau Huile neutre Lardons fumés Lardons nature Poivre noir Pommes Pommes de terre amandine Sel