Ingredients
200 g de pralinoise
600 g de chocolat au lait
30 à 50 g de noisettes grillées et mixées grossièrement
600 g de chocolat au lait
30 à 50 g de noisettes grillées et mixées grossièrement
Cuisine: Preparation: 130 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Faire fondre ensemble au bain-marie le chocolat et la pralinoise en remuant de temps en temps.
- Lorsque le tout est bien fondu et homogène, y ajouter les noisettes mixées hors du feu.
- Bien mélanger.
- Remplir des moules à chocolats en silicone (avec bien entendu des formes pascales) avec le mélange.
- Taper doucement les moules afin d’enlever un maximum de bulles d’air.
- Racler le dessus pour enlever le surplus de chocolat.
- Laisser refroidir quelques minutes et mettre ensuite au réfrigérateur pour 2h00 minimum.
- Au bout des 2h00, démouler délicatement les chocolats et déguster !
Avec ces proportions on a un goût qui se situe en le tablerone et le rocher.