Ingredients
400g de morue salée
2 oignons
1 citron vert
1 bouquet de persil
2 gousses d’ail
1 piment lampion
3 cuillères à soupe d’huile
1 verre de vinaigre
2 oignons
1 citron vert
1 bouquet de persil
2 gousses d’ail
1 piment lampion
3 cuillères à soupe d’huile
1 verre de vinaigre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Mettre la morue à dessaler la veille et changer l’eau deux à trois fois.
- Couper la morue en morceaux épais et la faire cuire environ 15 min au four en surveillant de temps en temps.
- Puis, avec une fourchette, lacérer la morue pour obtenir des chiquetailles.
- Éplucher les oignons et l’ail.
- Couper les oignons en petits morceaux et écraser l’ail.
- Laver le piment, l’ouvrir avec un couteau pointu et enlever les graines avec précaution.
- En couper une fine rondelle.
- Laver et hacher le persil.
- Dans un saladier préparer une sauce avec le vinaigre, l’ail et le piment.
- Y ajouter les morceaux de morue et laisser mariner quelques minutes.
- Couper le citron vert en deux et le presser.
- Dans un bol verser le jus de citron et l’huile, y ajouter les oignons, et le persil.
- Bien égoutter les morceaux de morue et les mettre dans le saladier contenant la sauce.
- Bien mélanger.
Repas: Aperitifs Entrees Poissons Tous Ingredients: Ail Citron vert Huile neutre Morue Oignon Persil Piment lampion Vinaigre