Ingredients
1 kg de fromage blanc en faisselle
½ bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
4 petites échalotes
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
½ bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
4 petites échalotes
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
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Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Bien égoutter le fromage.
- Rincer les herbes et les sécher.
- Éplucher l’ail et les échalotes.
- Réduire l’ail en purée, ciseler très finement les échalotes et les herbes.
- Mettre le fromage blanc, la crème, l’huile, le vinaigre dans un saladier.
- Y ajouter l’ail, les échalotes, les herbes.
- Poivrer et saler.
- Mélanger le tout sans chercher à obtenir un fromage lisse.
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.