Ingredients
400 g de filet de bœuf coupé en carpaccio
80 de parmesan
40 g de tomates confites
8 tomates cerise
1 poignée de roquette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
80 de parmesan
40 g de tomates confites
8 tomates cerise
1 poignée de roquette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
- Faire une sauce avec dans l’ordre le poivre, le sel, le vinaigre et l’huile.
- Badigeonner les assiettes avec la sauce et y répartir le carpaccio.
- Filmer et réserver au réfrigérateur.
- Rincer les tomates cerise et la roquette, faire des copeaux avec le parmesan.
- Émincer les tomates confites.
- Répartir les légumes et le fromage sur le carpaccio.
- Servir aussitôt.