Ingredients
300 g de carottes
1 noisette de beurre
Sel
Poivre
Eau
1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 noisette de beurre
Sel
Poivre
Eau
1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
- Laver soigneusement les carottes en frottant bien la peau.
- Les découper en rondelles de même épaisseur.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les faire revenir 3 à 4 minutes.
- Saler et poivrer et ajouter de l’eau à hauteur.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
- Vérifier le niveau d’eau et la cuisson de temps en temps, sans remuer les carottes.
- Lorsqu’il n’y a plus d’eau et que les carottes sont cuites, ajouter la crème fraiche.
- Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux.