Ingredients
2 cuillères à soupe de cranberries séchées
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de persil plat
1 cuillère à café de thym
1 camembert
1 œuf
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de persil plat
1 cuillère à café de thym
1 camembert
1 œuf
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four sur 180°C.
- Chemiser un plat de papier sulfurisé et huiler ce dernier.
- Hacher finement les cranberries séchées, le persil, et le thym.
- Les mettre dans un bol avec la chapelure et bien mélanger.
- Battre l’œuf dans une assiette creuse.
- Couper le camembert en 8 parts.
- Tremper chaque part successivement dans l’œuf battu puis dans la panure.
- Mettre dans le plat et enfourner pour 5 minutes.
Repas: Aperitifs Entrees Fromages Ingredients: Camembert Chapelure Cranberries séchées Oeufs Persil plat Thym