Ingredients
2 blancs de calamars (ou environ 500 g)
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel au piment d’Espelette
Poivre du moulin
Citron
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel au piment d’Espelette
Poivre du moulin
Citron
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Bien rincer les calamars, les couper en rondelles assez fines et bien les essuyer.
- Les arroser d’un filet d’huile d’olive, les saler, les poivrer et ajouter l’ail pressé.
- Bien mélanger.
- Les disposer sur une plaque à four assez grande, afin que les rondelles ne se chevauchent pas.
- Faire cuire dans le four, position Grill pendant 10minutes.
- Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron.
Repas: Poissons Ingredients: Ail Calamars Citron Huile d'olive Poivre noir Sel au piment d'Espelette