Ingredients
4 œufs
1 sachet de levure
150 g de Västerbottensost ou Herrgårdsost
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile de pépins de raisin
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g de carottes râpées
250 g de saumon fumé
4 brins d’aneth
1 sachet de levure
150 g de Västerbottensost ou Herrgårdsost
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile de pépins de raisin
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g de carottes râpées
250 g de saumon fumé
4 brins d’aneth
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les œufs dans un bol.
- Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs, et mélanger.
- Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
- Ajouter le saumon et le fromage coupés en dés, les carottes râpées, l’aneth ciselé et la levure.
- Mélanger.
- Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
- Ne pas ouvrir le four.
- Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.
Repas: Aperitifs Entrees Plats Ingredients: Aneth Carottes Farine Herrgårdsost Huile de pépins de raisin Lait Levure chimique Oeufs Saumon fumé Västerbottensost