Ingredients
4 œufs
1 sachet de levure
150 g de tome du Champsaur
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d’olive
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g d’olives noires
200 g de jambon cru de Pays
50 g de cerneaux de noix de Grenoble torréfiés
1 sachet de levure
150 g de tome du Champsaur
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d’olive
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g d’olives noires
200 g de jambon cru de Pays
50 g de cerneaux de noix de Grenoble torréfiés
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four 180°C
- Casser les œufs dans un bol.
- Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
- Ajouter le jambon coupé en lamelles, les olives, la tome coupée en dés, les cerneaux de noix et la levure.
- Mélanger.
- Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
- Ne pas ouvrir le four.
- Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Farine Huile d'olive Jambon cru Lait Levure chimique Noix de Grenoble Oeufs Olives noires Tome du Champsaur