Ingredients
3 œufs
250 g de sucre
15 g de graines d'anis vert
250 g de farine
250 g de sucre
15 g de graines d'anis vert
250 g de farine

Cuisine: Preparation: 750 mins Pour: 5 à 10 personnes
- Dans un saladier peser ensemble la farine et l’anis vert.
- Verser les œufs et le sucre dans le bol du robot.
- Fouetter l’ensemble pendant 20 minutes, en commençant par 10 minutes à vitesse rapide, et pour finir 10 minutes à vitesse plus lente.
- Ajouter ensuite le mélange farine et anis vert aux œufs montés en mélangeant délicatement.
- Mettre la pâte dans r une poche à douille, avec la douille de votre choix.
- Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire des petits tas.
- Laisser sécher une nuit dans une pièce assez tempérée.
- Faire préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 10 min.