Ingredients
650 g de bœuf haché
144 g de pain sec
2 œufs battus
10 cl de lait
1 cive émincée finement
Sel
Poivre noir
144 g de pain sec
2 œufs battus
10 cl de lait
1 cive émincée finement
Sel
Poivre noir
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre le pain à tremper dans le lait.
- Couvrir la lèchefrite d’un papier sulfurisé.
- Mettre la viande dans un saladier.
- Y ajouter le sel, le poivre, la cive, le pain ramolli et égoutté, et les œufs.
- Mélanger l’ensemble, à la main ou à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Former des boulettes d’environ 2,5 cm de diamètre.
- Les déposer au fur et à mesure sur la lèchefrite, en les espaçant d’un à deux centimètres.
- Enfourner la lèchefrite et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.