Ingredients
4 boudins noirs (au choix aux oignons, à la crème, aux pommes, nature)
8 figues
4 pommes granny-Smith
400 g de raisin
1 cuillère à café d’huile
8 figues
4 pommes granny-Smith
400 g de raisin
1 cuillère à café d’huile
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
- Laver les figues, les pommes et le raisin.
- Faire une entaille en forme de croix sur le dessus des figues, égrainer le raisin, et à l’aide d’un vide-pomme, épépiner les pommes et les couper en rondelles.
- Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile sur feu vif et y ajouter dans l’ordre : les pommes, le raisin, les figues.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes en surveillant et en remuant de temps en temps.
- Au bout des 10 minutes ajouter les boudins, et laisser réchauffer les boudins à couvert pendant 15 minutes, à feu doux.