Ingredients
75 g de sucre glace
70 g de poudre d’amande
2 gros œufs
25 g de farine
60 g de blancs d’œufs
12 g de sucre en poudre
70 g de poudre d’amande
2 gros œufs
25 g de farine
60 g de blancs d’œufs
12 g de sucre en poudre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Pour un biscuit d’environ 24 x 34 cm
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la poudre d’amande.
- A part, fouetter les 2 œufs entiers.
- Y ajouter le sucre et la poudre d’amande et fouetter longuement jusqu’à obtention d’un ruban.
- Puis y incorporer la farine tamisée.
- Battre les blancs d’œufs en neige et y ajouter petit à petit le sucre en poudre.
- Ajouter délicatement les blancs en neige à l’appareil à l’amande.
- Verser la pâte sur une plaque d’environ 24 x 34 cm, recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 8 à 10 min dans le four.