Ingredients
2 blancs d’œufs
50 g de farine
180 g de poudre amande
150 g de sucre
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de sucre glace
50 g de farine
180 g de poudre amande
150 g de sucre
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de sucre glace

Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°c.
- Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
- Lorsque les blancs sont bien épais, ajouter petit à petit le sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène et brillant.
- Incorporer petit à petit la farine et la poudre d’amande.
- Verser la cuillère à café d’extrait d’amande amère et mélanger de nouveau.
- La pâte est un peu plus compacte, c’est normal.
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Mettre le sucre glace dans un bol.
- À l’aide d’une cuillère à café, faites des petites boules et plongez-les dans le sucre glace.
- Retirer le surplus en tapotant légèrement.
- Placer les boules sur le papier sulfurisé, les espacer de 2 cm puis les aplatir doucement.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
Repas: Desserts Ingredients: Extrait d'amandes amères Farine Oeufs Poudre d'amandes Sel Sucre Sucre glace