Ingredients
1 kg de champignons de Paris (frais ou surgelés)
2 gousses d’ail
25 g de beurre
1 l de bouillon de légumes ou de volailles
Sel
Poivre
Une pincée de noix muscade
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
2 gousses d’ail
25 g de beurre
1 l de bouillon de légumes ou de volailles
Sel
Poivre
Une pincée de noix muscade
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Cuisine: Preparation: 30 à 45 mins Pour: 4 personnes
- Nettoyer les champignons et les détailler en lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer les gousses d’ail.
- Faire dorer les champignons et les gousses d’ail.
- Baisser le feu et laisser cuire 8 minutes.
- Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et la noix muscade.
- Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter la crème fraiche et mixer jusqu’à obtention d’une soupe homogène et crémeuse.
- Servir.
Repas: Entrees Ingredients: Ail Beurre Bouillon de légumes Bouillon de volaille Champignons de Paris Crème fraiche Noix muscade Poivre noir Sel